公告:
当前位置:五型组工轮播图
干部考核如何干——“组工夜校”来支招
文章来源: 发布时间:2021年11月19日 11:36 浏览量:20639

11月18日晚,中共遵义市委组织部“组工夜校”如期举办。

本期以“贯彻落实《党政领导干部考核工作条例》切实推动建立精准科学的知事识人体系”为主题,由市委组织部干部二科负责人杨驰同志主讲。他紧紧围绕《条例出台的意义、主要内容、考核原则、考核内容、考核方式、考核结果运用等方面,采取事例分析图文解读、经验分享相结合的方式,做了细致全面、深入浅出的讲解。授课内容丰富、讲解精准,既结合理论分享了学习所思所悟,又联系实际讲解了操作方式方法,帮助广大干部拓宽工作视野,丰富知识储备,达到了为干部“充电蓄力”的目的。

1.jpg

       结合培训实际,常务副部长邹家文同志就下一步丰富“组工夜校”形式和内容、提高“组工夜校”质量和标准提出了明确要求。部务委员王婷婷同志对授课内容作了点评并分享了参与干部考核工作的体会。