今天是 2022年1月18日 公告:
当前位置:五型组工轮播图
遵义市召开人才工作推进会
文章来源: 发布时间:2021年11月15日 09:08

11月11日,全市人才工作推进会召开,市委常委、组织部部长徐永琳出席会议并讲话,副市长曹鸣凤传达学习相关会议精神,副市长明岩主持会议。


微信图片_20211115090937.jpg


会议指出,习近平总书记在中央人才工作会上的重要讲话,从党和国家事业发展全局的高度,全面回顾了党的十八大以来人才工作取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入分析了人才工作面临的新形势新任务新挑战,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,为做好新时代人才工作指明了前进方向,提供了根本遵循,全市各级各部门要进一步提高政治站位,守正创新优化工作思路,破解难题提升工作效能,把会议精神转化为做好人才工作的强大动力,转化为推动遵义人才工作高质量发展的思路举措,转化为实施人才强市战略的生动实践,不断开创遵义人才工作新局面。


微信图片_20211115090926.jpg


会议强调,省人才工作领小组会议对我们做好当前重点工作进行了安排部署,提出了具体要求,各级各部门要切实增强工作责任感、紧迫感,坚持目标导向、问题导向、结果导向,认真查找工作中的问题和不足,进一步算好任务账、时间账,优化思路举措,加大工作力度,紧盯目标任务补短板,紧盯重点关键提质效,紧盯责任落实强督促,紧盯氛围营造抓宣传,用实干实效实绩交出“十四五”开局之年遵义人才工作的满意答卷。


微信图片_20211115090932.jpg


会议还审议了《关于推进遵义市卫生健康人才队伍高质量发展意见》等文件文稿。市人才工作领导小组成员单位主要负责同志,各县(市、区)党委组织部部长、新蒲新区党工委组织人事部部长参加会议。



                                                                                                                                                                  来源:人才科