公告:
当前位置:公务员招考
遵义市2023年公开招录公务员(人民警察) 考察公告(第五批)
文章来源: 发布时间:2023年7月3日 21:25 浏览量:16366

 

根据《贵州省2023年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)公告》及有关规定,拟对遵义市2023年公开招录公务员(人民警察)第五批体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作由遵义市公务员主管部门统一组织,招录单位具体实施。

二、考察对象

考察对象详见附件《遵义市2023年公开招录公务员(人民警察)考察对象名单(第五批)》。

三、有关事宜

1.考察原则、内容、标准和程序按照《公务员法》及配套法规、《公务员录用考察办法(试行)》和《招录公告》及我省有关规定执行。

2.放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

3.考察对象应积极配合有关单位做好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位。

四、纪律监督

考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督。

联系电话:0851-28623767  

 附件:遵义市2023年公开招录公务员(人民警察)考察对象(第五批)


 

                                        遵义市公务员局

                                                                             202373