中文域名:
遵义党建网.政务
遵义市远程教育网.公益

绥阳县直属机关工委深入开展“示范党支部” 创建活动

发布者:黎婧 绥阳县直属机关工委 发布时间:2015年05月25日 16:03 阅读:

为培育一批具有较强示范带动效应的机关党建先进典型,以示范带整体,以创建促提升,着力增强机关基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,不断提高机关党的工作科学化水平,绥阳县直属工作在机关深入开展“示范党支部”创建活动。

       工委制定并下发了《关于创建机关“示范党支部”的实施方案》,要求县机关各基层党组织都要按照方案要求参与创建工作,工委将从参与创建的基层党组织中选择10个支部进行重点打造。各创建单位高度重视,认真传达了文件精神,对创建工作进行了细化部署。县直属工委将采取明查暗访、随机抽查等方式对各单位开展工作情况进行检查指导,并通过召开工作推进会或现场会、座谈会,交流经验、选树典型、加强调度、推动工作,确保创建工作取得实效。

      通过选树十个党支部,旨在发挥党支部示范带动作用,使机关党支部工作看有榜样、学有经验、做有借鉴,努力提高县直机关党建工作科学化水平。强化党支部的服务功能和政治引领功能,为绥阳经济社会发展做出积极贡献。