中文域名:
遵义党建网.政务
遵义市远程教育网.公益

正安县疾控中心组织召开教育实践活动整改落实情况通报会

发布者:正安县疾控中心 吕宗立 发布时间:2015年02月09日 09:30 阅读:

近日,正安县疾病预防控制中心组织单位全体党和各科室负责人召开了教育实践活动整改落实情况通报会,对单位班子及班子成员存在的“四风”突出问题整改落实情况进行了通报。

会上,县疾病预防控制中心总支委书记、主任冯大勇首先代表单位班子对存在的“四风”问题整改落实情况进行了报告:针对班子“四风”方面存在的问题,单位班子在教育实践活动中重点突出问题整改落实,经中心支委会、办公会、科主任会等会议研究讨论问题整改计划及措施,及时制定问题整治方案,细化工作目标,从抓理论教育、强化宗旨意识,创新工作机制、提升服务能力和管理水平,细化工作目标,强化业务能力提升,着力践行“三严三实”,切实推进作风转变,严格“三公”经费管理,提高资金使用效率等方面扎实整改。目前,班子存在的“四风”问题已按照整改方案和时限要求全面完成整改落实,对个别问题整改后需长期坚持执行的做到持续用力,常抓不懈,确保活动取得实效。随后,单位班子成员冯大勇、冯小明分别就个人存在的“四风”突出问问题整改落实情况进行报告。

最后,单位党员干部就班子和班子成员“四风”问题整改落实情况进行了指出:一是单位班子思想统一,目标明确。确保了班子及班子成员问题及时整改完成,有力提升了班子领导能力和管理水平。二是措施有力,效果显著。针对存在的问题,班子成员以共产党员的标准严格要求自己,认真落实整改计划,切实整改问题,有力提升了个人工作能力和服务水平。三是促进了单位整体业务的发展。在问题整改落实活动中,强化疾控整体能力建设,扎实推进各项工作,使我县2014年疾病预防控制工作在全市年终考核中取得第三名的优异成绩,确保了业务工作和作风建设的双提升。