中文域名:
遵义党建网.政务
遵义市远程教育网.公益

绥阳县双河洞国家地质公园管理处挂帮企业出实效

发布者:彭文刚 付帮友 绥阳县双河洞国家地质公园管理处 发布时间:2014年12月21日 23:46 阅读:

 

今年以来,绥阳县双河洞国家地质公园管理处按照县委、县政府相关要求,在挂帮企业工作中不断强化服务意识,创新服务方法,提高服务水平,开展联手帮扶,为企业排忧解难,使帮扶活动取得实效。

一是实现银河集团与114地质大队在双河洞园区进行地热水勘探工作的合同签订,启动了相关的外业、物探等工作,明确了靶区,制定了地热水钻探可行性方案,并顺利通过专家组评审。

二是积极协调县国土、交通、旅游等部门,帮助银河集团完成了清溪湖景区规划设计工作。                                                                                           

三是努力争取2013年、2014年地质遗迹保护项目资金,共计200万元,落户双河洞园区,由银河集团负责组织实施。                                                                          

四是积极协调绥阳电信公司,迅速修复双河洞信号塔、光纤,保障了企业的正常工作。

五是在管理处的积极参与及共同努力下,县长王晓旭、副县长李颖率文旅局、交通局、青杠塘、温泉镇主要负责人,在欧阳志宏处长陪同下,对双河洞—温泉公路改线进行现场办公,现场解决了银河集团提出的公路改线问题,双河洞景区、清溪湖景区工程推进中的困难问题;明确了各单位、部门在推进旅游工作、服务企业等方面的职责。

六是围绕银河集团对双河洞园区的保护与开发,为后期工作奠定基础,协调规划设计单位对双河洞园区的规划修编进行调整。